当前位置:首页 > >工作动态 > 街道妇工委、乡(镇)妇联

和义街道妇联开展 “遇见你?遇见爱”青年交友联谊活动

信息来源:和义街道
发布日期:2019-08-21
【字体:  

热情洋溢的夏天充满了希望、充满了收获、充满了激情、充满了理想。8月14日是个天气晴朗的好日子,和义街道妇联举办了“遇见你 遇见爱”青年交友联谊活动。来自和义辖区企事业单位的60名单身青年职工参加了此次活动。

活动的前两天工作人员们就开始设计布置会场,精心准备各种游戏道具。活动当天工作人员们早早来到现场,在青春洋溢的暖场音乐中迎接嘉宾们的到来。活动在主持人的介绍中正式开始。首先进行的是破冰游戏——幸福抱抱团,简单有趣的取数抱团游戏缓解了嘉宾之间的紧张,加深了彼此之间的认识和了解,带动了现场气氛;随后的“背对背拥抱”、“你是我的眼”、“你喂我吃”、“心有灵犀”等游戏环节,男女嘉宾之间的感情进一步升温,这些游戏需要男女双方互相配合、互相帮助去完成,现场气氛也越加和谐温馨。

男女嘉宾们从一个个小游戏开始,他们展示着自我,男士积极主动去了解对方,认真地寻找自己心仪的另一半。有的男士主动和心仪的女士去交流,最后在真情告白环节中,男嘉宾们或大胆直白、或含蓄委婉的告白,将活动推向了最高潮。最终这次交友活动有6对青年男女牵手成功。

此次联谊活动不仅扩大了辖区青年男女们的交友圈,更为他们的生活增添了很多乐趣,使他们在紧张的工作生活中,得到了很好的放松,收获了快乐,促进了辖区青年的成长和发展,展现了青年们的激情和风采。