当前位置:首页 > >工作动态 > 区妇联

丰台区妇联走访调研科技园区妇女工作

信息来源:宣传教育部
发布日期:2019-08-14
【字体:  

日前,丰台区妇联一行4人来到科技园区妇委会和园区企业服务中心,调研妇女工作开展情况,并向园区企业服务中心转授了2019年全国巾帼文明岗奖牌。

座谈会上,区妇联一行听取了园区管委会妇委会工作情况和对妇女工作的需求和建议。区妇联表示把妇

委会提出的好建议和意见列入下半年工作任务中,力争为园区企业的姐妹们提供更加高效精准的服务。同时也希望园区妇委会能继续发挥好桥梁纽带作用,整合利用好现有资源,利用信息化手段加强服务,团结带领园区企业积极参加创建巾帼文明岗工作,发挥好园区女职工“半边天”作用,在岗位上建功立业,助力丰台区经济和社会发展。

区妇联一行又来到全国文明岗--丰台科技园区企业服务中心,为她们转授了全国巾帼文明岗奖牌。全国巾帼文明岗是巾帼建功活动中的最高荣誉,在凝聚妇女力量、培育先进妇女集体、提高妇女综合素质、展示行业妇女形象等方面发挥了重要作用。

科持园区企业服务中心作为丰台园管委主要业务部门,承担了全园的企业服务工作,涉及企业2万多家。这支以女性为主力军的服务团队,本着真诚的服务理念,以企业满意为落脚点,不断提高服务水平、拓宽服务领域,以扎扎实实的服务得到了企业的一致好评。全国巾帼文明岗这块奖牌也是她们多年来真诚奉献和辛苦汗水的取得的成果。

区妇联鼓励园区企业中心珍惜荣誉,发挥榜样引领作用,带领园区女职工再接再厉,再创佳绩,为丰台区经济发展再建新功。