当前位置:首页 > >工作动态 > 街道妇工委、乡(镇)妇联

东高地万源南里社区暑期儿童音乐课受欢迎

信息来源:东高地街道
发布日期:2019-07-24
【字体:  

日前,为了让辖区少年儿童能够感受音乐所带来的快乐,培养积极阳光的心态,健康茁壮的成长,万源南里社区充分发挥共建联盟单位的力量,从辖区共建学校邀请到专业的声乐老师,为孩子们来到社区开设暑期音乐课。

辖区30多位小朋友在音乐吴老师的带领下,认真的学习音乐知识,老师根据每个人的不同音色和年龄,划分了合唱的声部,社区也为孩子们发放了歌谱。

老师轻松愉快的教学方式,深受孩子们和家长们的喜爱,课上不仅孩子们跟着学,家长们也认真地一起跟着老师做各种手语动作和发音,孩子们欢乐动听的歌声引来了许多居民的驻足,形成了一道靓影。此次音乐课不仅丰富了学生的课余生活,增长了孩子们的乐理知识,更为家长们减轻了负担,受到家长和孩子的一致好评。